“嘿,安米,你快来,我们二5班有转学生啦!”利玲一来到教室就放下桃红色的书包,然后冲着安米说道。“又不是什么特别的消息。”安米一边嘀咕着,一边上交昨天的作业——一份漫画。
“不过听说这位转学生是从名校来的呢!”利玲就拉开了书包的拉链,又停下来说。
“呵呵,叫什么名字啊?”安米倒是产上了兴趣。在糖果王国,小学可没多少个,除了她们的糖果学院,只有两三个学校,其中一个比较出名的就可能是转学生的“名校”。那就是大名鼎鼎的神圣糖果小学。
“呵呵,据我所知,这位转学生叫小珊,好像是来自神圣糖果小学。”利玲对安米和露卡说,刚刚露卡听到安米和利玲的谈话,也产生了兴趣,就跑过来听了。
上课了……
“同学们,今天我们班出了一位转学生,叫小珊,小珊,来给大家问个好!”星拉老师对讲台上站着的一位眉清目秀的女孩说。
“大家好,我是小珊,我喜欢看书,我喜欢采集糖果,很荣幸能和大家成为好朋友。”小珊说。小珊穿着漂亮的水手服,还有一头土黄色略微带点褐色的头发,真是漂亮极了。
“我来自一所名校,叫做神圣糖果小学。想必大家也知道,现在,我要加入你们糖果学院二5班的集体中了,我非常荣幸能和大家交朋友,谢谢大家!另外,我转学的原因是我向往学习压力轻松的学校,我们的学校每天都要种糖果,一点也不好玩!于是我就偷偷地转学了,现在我每天都被妈妈送到神圣糖果小学,然后我会偷偷摸摸地跑到你们这边来。”小珊细细地描述着。
小珊是一个聪明的孩子,她有一种特殊的能力,就是未卜先知,像蕾美所说的一样,她们家族继承的都是魔法一族,都是会魔法的,小珊会魔法,是因为她和蕾美交往过一阵子,也和梦乐露卡和蕾美是幼儿园同学,所以安米也发现,小珊这种人才国里少见。
安米继承的是性格一族,和利玲,梦乐是一族,大部分的糖果王国居民也是性格一族。露卡是贵族,以前都说过,她住在皇家糖果苑,环境也好,生活也很富裕。还有就是甜心一族,很多她们班里的同学都是甜心一族,例如芸子,还有冰雪,兰兰,这其中也包括小珊,还有就是魔法家族了,魔法家族在她们班里只有蕾美,可是现在,小珊变成“甜心魔法家族”的一员了。
一个月后……
和小珊交往了一个多月,现在也对她很熟悉啦,包括她的兴趣爱好,她的朋友,她的什么什么等等等,还有很多其他的事情,总之是数不胜数。到目前为止,已经在5月份了,这也就意味着,马上就要来临的是……劳动节?青年节?母亲节?错!这些都是人类的节日,糖果王国里面,五月份的节日的确有,而且很多,比如第一周会有一个种植节,还可能会按年份出现一个购物节,然后会有一个5月19号的娱乐节。而就在娱乐节的前一天,是露卡的生日。
露卡最大的愿望当然就是找到她的父母了,可是父母给露卡写了信,有空才会来,生日那天是回不来了,不过,父母给露卡寄了一份礼物,还特别叮嘱邮递员,在五月18日送到,不许提前,也不许晚送。邮递员受到了露卡父母的寄托。别忘了,露卡父母是很有钱的,所以露卡的父亲西卡给邮递员60000糖元,邮递员欣喜若狂,保证准时。
现在翻翻日历,离露卡的生日只有一周了,露卡会收到她父母的礼物吗?