夏娃娃在夏天尽情释放着那强烈的阳光。
在街上,小象托尼和河马提娜闲逛着,越来越热。突然,提娜大叫起来:“有冰淇淋和糖果!企鹅先生等等啊!”托尼和提娜赶快跑到冰淇淋车前,他们想把所有的都买下来,可是掏了掏口袋,一分钱都掏不出来。于是他们走了,但下一秒他们又冲了回来呢!你知道他们为什么又冲回来吗?因为走错方向了?不对。因为突然又找到了一元吗?还是不对。因为他们捡到了一个钱包呢!对了,就是捡到了一个钱包呢!但是,小猪克雷正在寻找他那个红色的钱包:“我的钱包在哪里,我的钱包呢?呜!呜!呜!我的钱包不见了!”“这是你的钱包吗?是我捡到了!”“是,这就是我钱包,我的钱包回来了!耶,我的钱包回来了!"他们又失望地走开了,但没过多久,他们又回来了!又拿着一个钱包来了!没错,又捡到了一个。忽然,小熊高个子正子在找他的钱包:“咦?我的钱包去哪里了?”高个子说道,“去哪里去了?”“这是你的高个子!”高个子一拿过来就跑走了。
晚上高子个和克雷为他们准备了冰淇淋和糖果,他们一开门就收到惊喜,于是四个人开开心心地吃着东西。