大小了。
我吓得胆战心惊,渐渐地摸索着边际走了出来。我定睛一看:咦,天空怎么是灰色的?还有这些庞然大物,怎么是我的柜子、桌子、椅子?刚才我站的地方竟然是床!
我又惊又喜,赶忙从地上顺着桌脚吃力地往我的桌上爬。爬到了我的铅笔盒前,往日小小的铅笔盒竟大得可以当成我的家To
我费了九牛二虎之力把铅笔盒打开了,接着大汗淋漓地爬进了上层,搬出了尺子,量了量我的身高,只有一厘米左右!不过我还是兴奋不已地爬下桌子,从门缝里溜了出去,来到了花坛里。
各种花争奇斗艳、芳香迷人。我听见了有的花儿在争辩谁最美丽;有的花儿在争辩谁开花的时间最长;还有的花儿在争辩谁的花香最浓。你瞧,喇叭花热忱似火,把我裹在了花心里。一瓣瓣花瓣像一条条被子,把我裹得暖和极了。它还用花蕊和我握了握手。其他花儿也跟喇叭花一样,热忱地款待了我。
我还熟悉了很多新伴侣一一小动物们。我每天和它们一起起床、玩耍。过得快乐极了!七天之后,我又变了回来。
这次奇怪的旅行真令人难忘,盼望还有这样的一次旅途!