啊---嚏,随着一声巨响,我又打了一个响亮的喷嚏,于是,我决定去看医生。
我刚走出门,就看到一所医院,叫“颠倒医院”于是,我好奇地走了进去。
挂了号,我刚走进病房,眼前的一幕让我目瞪口呆。只见一群群护士把口罩戴在头上,把袜子戴到手上,把手套穿到脚上。我问:“护士姐姐,你们为什么要这样做?”护士说:“因为这里是颠倒医院,什么事都要反着来。”这个医院真奇怪,我在心里想。但我还是听了护士姐姐的话,躺在了病床上。护士一会儿这里摸摸,那里碰碰,最后又用体温计测了测,说到:“63度,正常。”我结结巴巴的说:护士,我都快烧死了,你怎么还说正常啊?“你又忘了,这里是颠倒医院,颠倒医院,什么事情都是反着做的”护士说。我走出病房,刚想走出去,就被保安拦住了,他说:“没买药就不能出去。”我说:“为什么?我只是来看病的,并没有带钱。”“不行”,哎!我叹了一口气,只好跑到了取药处。这时,弹出了一盒药,还有一个声音:“不欢迎再来,不再见!”原来这里的药是不收钱的。
这可真是一个奇怪有趣的医院。