幸福小学作文
在我身上每天都发生很多幸福的事情,早上一睁开眼睛,我迅速地穿好衣服,我和同学坐着我妈妈的车,在车上一起我们一起说笑话,很快就到了学校,每天妈妈送我去学校,我觉得很幸福。每天早上,甘老师会给我们听写生字,我每次都是一百分,我觉得得到老师的表扬很幸福。上课的时候,老师经常叫我发言,我每次都能答对,老师发给我很多积分卡,我觉得很幸福。吃饭的时候,学校的饭菜好香,老师给我打了很多饭,我觉得能吃上这么好吃的饭菜很幸福。睡午觉的时候,有时候不小心将被子弄到了地上,同学帮我捡了起来,递给了我,我能得到同学热心帮助是很幸福的事。老师选我参加跳绳队,说我跳地很好,我觉得能为班级争荣誉很幸福。
放学的时候,我们到了放学地点,我坐着同学妈妈的车,在路上我们一起谈论在学校一天开心的事情,我觉得很幸福。晚上写完作业,和爸爸妈妈一起看书,我觉得一家人开开心心好幸福。
啊!幸福的事情我都讲不完了,看了我写的这些,你幸福吗?