难忘小学作文
小学是相处时间最长的,可为什么却感觉时间总是过的飞快,总是在每一次眨眼间,每一次欢声笑语中闪过。往日的情景让我铭刻在心。
说到最难忘的一件事,要说是在五年级的运动会。在那一天学校里格外热闹,有参赛选手,也有“服务员”更有数不胜数的“吃瓜群众”。第一场比赛是比跳长绳,谈起跳长绳我们班可是胜券在握,比赛拉开“幕布”两位摇绳队员的手密切的配合,绳子在他们的手中显得是多么听话。
让我们再将镜头转移向跳绳队员,他们以那娴熟的动作在绳中来去自如,他们先是盯着绳子,再走到绳子旁边。然后纵身一跃就跳了过去,总是显得从容不迫。再看看别的队不是死绳就是空绳,几分钟后比赛结束。结果出来后果然不出我所料―第一名,同学们都很开心,我也不例外。
现在,当我再回头看看往事嘴角总会不由自主的扬起一丝微笑。