春季,百花齐放;夏季,骄阳炎炎;秋季,五谷丰产;冬季,雪花飘飘。一年四时的风景都很美,可是我最喜爱的是秋季。
我到达果园看到:苹果红红的,高高的挂在枝头,就像一个个小皮球跃向空中。大枣红红的,吃一口甜甜的。黄黄的柿子挂在树上,像一盏盏小灯笼。梨树上的梨黄黄的,像一个个黄
色的葫芦。再向下看,葡萄架上的葡萄紫晶透亮,像一颗颗紫色的宝石闪闪发光。你看那处的石榴笑开了嘴,露出了红红的牙齿,仿佛在欢迎我们。秋季的果园真是硕果累累啊!
穿过果园我到达野外里,玉米排着齐整的队伍向我们挥手致谢。谷子见到我笑弯了腰,高粱涨红了脸秋季的野外真是五谷丰产啊!
真美啊!我喜爱漂亮的秋季。