说来这蜜蜂也真是够可恶的,把我们家的梨子吃坏完了。我们家门口有棵梨树,可不知为什么这梨子每年到了半生半熟时,就拼命的往下掉。
我一直不明白这是怎么回事,想要弄清楚,于是决定上树看看情况。可是是这梨子也太不经摇动了,还没到半腰上,那些梨子就像是飞石般的向我身上砸。虽然被砸的很痛,可是想要明白_的心一直鼓励着我向上爬。忍着痛终于来到了有果实的地方,突然之间有许多的蜜蜂飞了出来。原以为是碰到了蜜蜂窝可找了又找,始终找不到蜜蜂窝在哪里。原来这蜜蜂不是在这里安家,而是在这里偷吃梨子。梨子也是因为这样才往下掉的,当时就有一种想把这蜜蜂碎尸万段的冲动。可在当时的情况下不要说是收拾它了,就是它不蛰我就要谢天谢地了。
也许是它良心发现是在做贼,并没有蛰我。只好带着对蜜蜂的仇恨下了树。到了地面上,忽然来了灵感,它不是喜欢吃梨子吗?那我就给它吃,并且给它吃的。于是我用几个梨子做成了水果沙拉,放在我的房间门口,等待着那该死蜜蜂的到来。
也许是还没多久蜜蜂还没有发现这里有美食在等着它们吧。过了几分钟竟然一只也没有来报到。原以为这个计划失败了,回房间睡觉了。等我醒来时,那水果沙拉上全是蜜蜂。拿起事先准备好的武器向蜜蜂发起了攻击。这些小东西也真是够自信的,没有那么一点的防范意识。没有_身上就不会离开,这样对我收拾它们带来了很大的帮助。收拾此时的蜜蜂比踩死一只蚂蚁一样不费吹灰之力。忽然觉得这样一拍就把它拍死了太对不起我的梨子,心想把它们抓起来慢慢的折磨死那才叫过瘾呢!你应该想不到怎样抓这样凶悍的动物吧?而我就是抓住了它们不打在身上就不会飞走的弱点。找来了一个塑料瓶,把口小的地方距掉。轻轻的盖在蜜蜂身上,这样它就成了我的翁中之鳖,任我宰割。看不出来这家伙的生命力还挺强,我把十几只放在一个塑料瓶里再盖上。隔绝了空气放了两个小时原以为它必死无疑,可它居然还能在里面飞动。
后来我又向里面灌了水,可还是没有一点效果。
没办法,无法把它折磨死,只好把它放了,让它回到大自然中。