运动会的高中作文
昨天是运动会,今天我休息,还有几个同学在学校比决赛,他们肯定都累坏了,昨天我也是累坏了,全校都累坏了,因为昨天全校都得参加运动会。
运动会得参加一些组,有拉拉队,后勤组,咨询组,我是拉拉队的,就是给运动员加油的,不过干这个也很累,要看好时间,跑去正确的位置给运动员加油,而且还得等很久,才能看到自己班的,你说为什么不休息一下,可是如果你那休息的空当,已经开始了,那怎么办呢?所以就得不时不克的盯着才行,有时还没到我们班时,才上去休息一下,可是不到几分钟,我的腿不受控制一般的又下去了,不过这也没办法,就得这样。
中午吃完了饭,大家跑跑跳跳,体力就恢复了,可是下午的时候啊!又得耗费体力了。
下午也有我们班的要比赛,而且还有40人接力赛,跑得慢的`8人,就不用参赛,而是为我们加油打气,不过我们班还有些人要比赛,所以又等了好久,我呢,该加油的就加油,过了好久,才终于到了接力赛的时间了。我们按速度和冲刺来排队伍,我被排在前面一点点。排好队形之后,就去大操场等,等了好几分钟,终于到高二级了,我前面的同学都在开跑,终于到我了,我赶紧跑,我超过了旁边的一位同学,跑完之后,我就在后面等。都跑完了之后就回教室了。回到教室以后,汇编了一下,就回家了。
运动会我非常的开心,虽然有些累。