运动会的高中作文
运动会,很高兴,转来的新生体育很好,我们班立志要战胜所有班级,每个人都充满信心。
如期而至,开幕式完了,就是我们的比赛。100米,我们前所未有的突破,每个人都很开心。项目一项一项地来,有欢喜,有悲伤,一切一切都像未知数一样,处在一片大雾中的我们不知疲倦地鼓掌,叫喊,因为我们唯一知道的事实,就是只有他们成功,我们才会有第一。
我们还是有第一,他们还是在拼搏,只是最终的梦想没有实现,我们拿的是第二,但在我们的心里我们是第一。因为第一名班级的运动员,在女子1500米的最后一刻,拉了我们的运动员,虽然我们的勇士还是追上去了,但所有人都说他们班的4分不能加,可最后还是加了,他们班没有那4分,我们班是第一啊。
曹云翔很棒,4×100米的第一棒,他很出色,即使他100米是第七,但他尽力了啊。
刘霄很棒,他为了100米拼搏,虽然是第三,但他在身体难受的情况下跑4*100米的最后一棒,得到了第一,为此,他丢掉了他最拿手的400米。
鸭子很棒,他跑1500米和800米。也不知是为何,1500米最后差点失掉金牌的他,从来没有地吐了。800米,记忆中他遥遥领先,但他输了,输了0.02秒,领奖台上,他只能站在第二的位置上。这一切,他在4×100米中补了回来。
女体很棒,她跳高的时候脚崴了,所有人都叫她不要再跑4×100米了。但她哭着喊着说一定要参加,所有人都感动了。虽然最后的成绩并不是很好,但她很棒,第三个把接力棒交给了最后一棒。很可惜,她参加跳高和铅球,我没有拍下她的照片。
还有方芳,罗舟玲,齐烈烽。虽然你们的成绩并不突出,但在我们眼中,你们是英雄。