我的高考作文
说到她,我已经说过、提到过、写过无数次了。她是一个让我又爱又恨的“小东西”。爱是因为她的可爱,但至于“恨”!是她的一些行为,经常对我进行“人身攻击”。这不是,我的小祖先,妹妹杨洋,悄悄地跑到我家去“扫尾”。
这是一个安静的周六晚上。我坐在办公桌前,准备周日的放松和快乐作业。
“嗯,好!只要你玩周记和数学,就没事了!”当我想到今晚的计划时,我忍不住对自己说,但是由于某种原因,我的心突然有一种模糊的感觉,在这个宁静的夜晚会发生一些事情。
“丁咚!”门铃打破了寂静,不是吗?我脑子里闪过一个想法,杨洋修女,不可能!不太可能。我安慰自己。我可以检查一下水表。我不需要如此惊慌。我一边想着一边打开了门。我突然愣住了。我真诚地哀叹我的预测的准确性,因为在我的内心深处,有一个小东西紧紧地抓着我,高兴地对我的妹妹大喊大叫。
“妈妈,杨洋为什么在这里?”我询问的语气中有疑问。
“哦,我叔叔说杨洋想念我们。你星期六0点多钟没有空吗?”妈妈看起来像是在想我的空空闲时间。
“但是……”我有点落泪,我轻松愉快的计划落空了!
"去给你妹妹切一个橘子!"母亲下了命令。
"哦!"我勉强同意了,拿起橘子走进厨房,但杨洋的妹妹跟在后面。“杨洋,你为什么不出去玩一会儿呢?”我不擅长用刀,如果她意外地后果不堪设想。
“不,我想看我姐姐剪头发!”依然是一副开心的样子!
“可爱!看卡通怎么样?!”我给了她一个诱人的建议。
“等着瞧吧。”被她否决了。
“有一个西游记,快去吧”我直接列出了她最喜欢的标题。
“已经完成了。今天下午我看到了!”小杨洋对这个项目了如指掌,根本不买我的帐。
"再去看一遍,也许它会重复。"我不得不使用烟雾弹——这是我的最后一招,最终奏效了。杨洋修女被抛弃了。我的小祖先真的很坚强。我松了一口气。
几分钟过去了,我切的橘子完成了。太安静了。我手里拿着橙色盘子走出厨房。我只看到杨洋修女在我的冰箱上玩各种各样的磁铁,这是我多年来最喜欢的宝贝。
“,萧……”我的提醒尚未导出。天空不是人们想要的。一个小小的铁笼磁铁没有“阳”而垂直落地,砰的一声碎成了碎片。哦,我的上帝,我的宝贝,这是世界末日。
唉,我的小祖先!