我的高考作文
我还看到,粉色的迎春花和渺小的辣椒花也一个个争先恐后地开放了,我坐在阳台上,就像坐在花的海洋里一样舒服,轻松,多么美好的时刻啊!慢慢的被陶醉了,时不时地会把一朵花贴在头上,脸上和嘴边,嗅这它们的清香,看着它们的美丽,那惬意的场景真是难以用语言来描述啊!眼睛慢慢的从这头看到那头,接着,便望着朦胧的月光,想着,回忆着,期盼这些花一天比一天健康,一天比一天美丽!永远不凋谢!
还记得吗?春天,我曾精心播种下了七盆形状独特的花种,我知道,多一份绿祖国就能多一份美好。如果你们想知道花种现在怎样了,马上就告诉你们。
去年那些稚嫩的经不起风吹雨打的小花种,现在,发出了嫩绿的叶片,接着,越长越高,仿佛有一种神奇的力量在帮助它努力的生长,前进,今天,越长越高的嫩芽已经可以在风吹日晒中挺立,我会时不时的对它小声说:“加油!嫩芽!风吹日晒!只有你最帅!”而那种神奇的力量好像就是它的护身符,年复一年,日复一日的保护着它,仿佛在期盼让嫩芽快点开花,结果。当我做完作业,看到的嫩芽已经长成夺目的深绿色的了,而更让我惊叹的是,它的枝头上开满了花,其它的叶片上也有不少花骨朵。
我被眼前的景象完全惊呆了,呆呆地望着千姿百态的花,看!这些花简直就像一个个不同的五颜六色、香气芬芳的小喇叭,而这些小喇叭,却静静地等待着演奏它们的生灵。我看到一种紫茉莉,翠绿的枝干上许许多多小小的花骨朵似乎随时都会把这片绿叶压垮,更别说那些已经绽放开来的花朵了!在朦胧的月光下,紫茉莉散发出夺目的亮紫色,多么美丽多么亮丽啊!紫茉莉的花骨朵在月光的照耀下,在夜色的衬托下,一个接着一个的绽开了!我清楚的看见,好几个植物的生命慢慢的出生,努力的绽开!啊!这更为朦胧美丽的夜色增添了一份亮紫色!
第二种映入我眼帘的花是五彩香茉莉,看哪!这些香茉莉们好像都争先恐后地往我这边倾斜,想必是它们迫不及待地想让我目睹它们的风采吧!端详着香茉莉,月光挥洒在花瓣和我的身上,就像是披了一层薄薄的银色轻纱,慢慢地俯下身去,闻一闻茉莉的清香,啊!顿时!一种芬芳扑鼻的气味钻入鼻孔,久久不能散去……香茉莉的花瓣是彩色的,在红黄相间的花瓣中,仿佛能看到人生最美好的时刻。这些香茉莉,把自己最美的一面带给人间,同时也带给了大自然母亲。这些五彩缤纷还散发着香味的小喇叭,是多么的美丽啊!
我还看到,粉色的迎春花和渺小的辣椒花也一个个争先恐后地开放了,我坐在阳台上,就像坐在花的海洋里一样舒服,轻松,多么美好的时刻啊!慢慢的被陶醉了,时不时地会把一朵花贴在头上,脸上和嘴边,嗅这它们的清香,看着它们的美丽,那惬意的场景真是难以用语言来描述啊!眼睛慢慢的从这头看到那头,接着,便望着朦胧的月光,想着,回忆着,期盼这些花一天比一天健康,一天比一天美丽!永远不凋谢!