我的高考作文
当全国人民还沉浸在申奥成功的喜悦中时,广东人民即将迎来第九届全运会。我们将作为东道主向全国人民充分展示我们的“自我”。
随着九运会的东风,广东焕然一新,充满活力。广州是第九届全运会的主体育场,城市建设成绩斐然。除竞赛场馆外,广东的云山珠水、公交道路、购物、餐饮、旅游、娱乐等,将为全国各地的运动员和嘉宾营造一流、优美的环境。
第九届全运会能在广东省举办,是广东人民的荣誉和骄傲。它将融入我的生活。我将以全新的精神和务实的行动成为九运会的主人。我承诺做到以下几点:
1.遵纪守法,主动热情。
2.尊老爱幼,对人有礼貌。
3努力学习,努力奋斗。
4.爱护公物,保护环境。
我要不断超越自己,不断提升自己,以小主人的形象展现给全国各地的来宾,积极参加各种迎接“九运会”的活动。为我们学校和广州争光!