各爱心捐赠单位和个人:
xx年xx月xx日x时xx分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,给灾区人民生命财产造成重大损失。
“一方有难,八方支援”,灾害无情人有情,博爱之心无地域。在灾区人民遭受生与死的磨难时,您奉献出了您的一片爱心,通过重庆市慈善总会踊跃为灾区同胞捐款捐物,为帮助灾区同胞战胜自然灾害,早日重建家园作出了贡献!
积小流而成大河。目前,爱心单位和爱心个人通过重庆市慈善总会认捐款物折合金额达4140.4717万元(其中,物资价值858.5917万元),已到账3344.6117万元(其中,资金2629.56万元,物资价值715.0517万元),其他款物将陆续到位。这一笔笔聚小流而汇成的沉甸甸的大爱,我们将一分不少地转赠给灾区。我们将充分尊重您的意见,拟将善款集中用于学校、敬老院建设,资助因地震而失去亲人的孤寡老人、儿童等。
危难之时伸援手,抗震救灾显真情。你们奉献爱心,踊跃为雅安地震灾区捐款捐物的爱心行动,充分展示了公民和单位的社会责任,充分体现了您心系灾区、热情奉献的大爱情怀,充分显现了“我们都是一家人”的人道主义精神。此时此刻,我们特别感谢您对雅安地震灾区人民奉献的亲情和关爱,并向您致以最崇高的敬意!
赠人玫瑰,手留余香,积善存爱,爱心永恒。让我们携起手来,奉献爱心,让更多的困难群众能够在慈善救助中感受到爱心的温暖。
此致
敬礼!