每个学期大家都会秋游一次,总是会有独特的人,今年,我们班级也出了几个“秋游之最”想知道他们是谁吗?让我给你细细道来——
最囧的人——田新诏。
在这次秋游我们去了弘阳广场,那里几乎全是游乐项目,田新诏再来的时候就声称要玩遍整个弘扬广场的游乐项目。可是每个项目都要达到标准的身高,才能参加游戏。当他走到量身高的牌子前时,顿时傻眼了!天,他的身高也只不过就1米34,离标准身高还相差好几大格呢!他不禁失望地抓了抓头,尴尬的脸挤出一丝苦笑,浑身像灌了铅似的,重重地摔在了地上,但是只好走出了排队的铁栏杆,坐在台阶上。我们在弘阳广场玩的都差不多了,他最多也只是玩了3项,每一项都是8岁小孩玩的项目。别人都笑他:“你胆量倒是够,可是你海拔也太低了吧!嘻嘻嘻·······”你说他是不是忒囧?
最胆小的人——王欣
我们在弘阳广场一共有8项,而据统计王欣也不过就玩了3项,几乎都是幼儿园儿童玩的,没想到王欣上了一个最没意思的游戏——“跳落伞”时居然被吓的把五脏六腑都快吐了出来!刚上去就心惊胆跳,伴随着他的高分贝尖叫,我们笑了起来。在机器的上下移动时,他的尖叫声似乎小了许多。下来之时,他满脸透红,手指不自然的扭动了,他的眼睛放大了起来,甚至眼眶边还残留着他的泪痕。就像个9岁的小姑娘似的,真没意思,这都能被吓个半死
你说是不是太胆小了?
最high的人——陈严
在最胆大的人中,陈严就是其中一个!8个项目都玩了,不时还杂念的冒出几句歌词,好像所有的害怕都不存在呢。他玩完一项游戏之后又接着玩,在他的脸上总是洋溢着兴奋的喜悦,在我们玩的最后一个游戏时,碰到了他的死对头——吴璇,他的眼珠子转了一下,计划就记上心头,他拉着我坐在了吴璇后面的一排,我也没多想就坐了上去。游戏一开始陈严就大叫起来:“吴—璇—是—疯—子—”我忽然听到吴璇大叫了起来,应该是她听见了。没想到他还没放弃,又继续开骂,一场游戏玩了下来,陈严嗓子喊得变的沙哑了起来。临走之时还亮出了一把80厘米左右的玩具剑,呵,够潇洒啊!
这就是我们班级的秋游之最,你觉得他们够特别么?