今天中午,我和妈妈去卜峰莲花看电影,这里人山人海、五湖四海的,我们看的电影就是《我爸爸是森林之王》我们买票的时候,只看见有第一排了从第二排开始就没有位置了,我们只好坐在第一排。我们以买完票,就已经可以去电影院里边了,我们坐在第一排觉得会对眼睛不好,可是我们真的没办法呀!
电影开始了,我们看见了那个爸爸是一个野人,有一个小孩,妈妈总是对小孩说:“爸爸去世了。”可是爸爸并没有去世,爸爸成了野人,在森林里住着,为了保证妈妈和儿子的安全妈妈故意说:“爸爸去世了!”小孩子有一天看见了爸爸传给妈妈的信,小孩子问道:“妈妈爸爸两周前给你都写信了爸爸到底去世了没有?”妈妈说:“没有?爸爸是要保证好你们的安全,妈妈也没有告诉你!”小孩子很伤心。就自己鼓起勇气去了爸爸所住的大森林。去寻找他亲爱的爸爸,连妈妈也忘了,妈妈都快急死了。
他的爸爸竤身长满了毛,看起来非常痛苦,又一次他的爸爸被坏人搜查到了,他们一家齐心协力打败了坏人,最后他们逃出了这个地方。
小孩子、妈妈和爸爸都是一家人,自从救了他们全家人,就一起都快乐的生活起来了。
这个电影的故事告诉我们小孩子必须要爱自己的父母,但是不能没给父母说就离家出走。