我读了猜猜我有多爱你着本绘本,我觉的父爱和母爱都是伟大,爱是不能横量的,在平时的日子里,爸爸妈妈为我们的成长付出了很多很多,他们小心的呵护着我们,直到我们长大。
从今以后我也要好好的爱护他们,首先要好好学习,在家里帮他们干点自己能干了的家务活,尽最大的努力来爱他们! 猜猜我有多爱你 冯智萱
我看了《猜猜我有多爱你》这个故事,我觉得大兔子就是妈妈,小兔子就是我。
我爱妈妈就像地球到月亮那么远,妈妈说她爱我比那还要远;我爱妈妈就像窗帘那么高,妈妈说她爱我比那还要高;我爱妈妈就像我跳的这么高,妈妈说爱我就像巨人跳得那么高;我爱妈妈就像房子那么大,妈妈说那可太大了啊!但她对我的爱,100个房子都装不满;
我爱我的妈妈,妈妈也永远爱我!