《七色花》读后感
“如果你有一朵七色花,你会许下哪七个愿望?”
传说中的七色花?
脑海里一定翻涌出了很多深藏在心底许久的愿望,一个两个三个四个……多到怎么也数不清的愿望,很认真地罗列出来,排好先后次序,然后对着七色花,慎重地许下一个又一个愿望,让美好的愿望成真。
在我很小的时候,我就读过《七色花》的故事,印象非常深刻。《七色花》瑰丽浪漫,像温柔的春风吹拂进了每一位小朋友的心中,它带给我们心底最温暖的时刻,也让我们通过各种愿望来了解我们的内心,最后的故事结尾寓意深刻,发人深省,让我们陷入深深的思考中。
好的故事源远流长,从一代传承到另一代。现在轮到我和我家孩子一起来读《七色花》,《七色花》犹如金子般散发着闪耀的光芒,把我们带回到最纯真的童年里,感受一个孩子完成心愿的快乐和悸动,再次感受童话故事的无穷魅力。