名著读后感
贵的是生命每个人的生命只有一次人的终身应该这样渡过:当他回想往事的时间,他不会因虚度光阴而痛恨,不因凑数其间而羞耻临终之际,他可以或许这样说:我的生命和全部精力,都献给了天下上最巨大的事业---为人类的束缚而妥协."这是钢铁是怎样炼成的作者---奥斯特洛夫斯基说的一句话这句话令我久久不能平静钢铁是怎样炼成的中的主人公--保尔柯察金不便是吗?他的生命和全部精力,都献给了天下上最巨大的事业--为人类的束缚而妥协他的那种精神是何等值得我们去学习保尔柯察金,小时间常常被有势力的孩子欺负,但有一天,他遇上了朱赫来,朱赫来教会了他几套简略的拳击动作,使他不再被他人欺负,也正是朱赫来,把他从一个平铺直叙的孩子转酿成为人类的束缚而妥协的好汉保尔参军以后,曾受了伤,因而身体常常不适,但他一直坚持着,方才从医院出来,就要求构造安排事情给他末了,他因太劳累,再加上战役时的伤病,他双腿瘫痪了,不久,又双目失明白这对我们凡人是何等的痛楚啊,可他决然选择了文学这条路末了,经过他的高兴他的一本书暴风雨中的儿女出书了我们在人生中,会遇到种种各样的不幸,大概挫折,困难,可我们只要高兴去克服它,就会乐成不当运气的仆从_读后感100字,不被它打倒,就虚要像保尔那样的精神让我们一同去高兴吧高兴去创造更多的奇迹!
"人最名贵的是生命每个人的生命只有一次人的终身应该这样渡过:当他回想往事的时间,他不会因虚度光阴而痛恨,不因凑数其间而羞耻临终之际,他可以或许这样说:我的生命和全部精力,都献给了天下上最巨大的事业---为人类的束缚而妥协."哈佛幸福课读后感这是钢铁是怎样炼成的作者---奥斯特洛夫斯基说的一句话这句话令我久久不能平静钢铁是怎样炼成的中的主人公--保尔柯察金不便是吗?他的生命和全部精力,都献给了天下上最巨大的事业--为人类的束缚而妥协他的那种精神是何等值得我们去学习保尔柯察金,小时间常常被有势力的孩子欺负,但有一天,他遇上了朱赫来,朱赫来教会了他几套简略的拳击动作,使他不再被他人欺负,也正是朱赫来,把他从一个平铺直叙的孩子转酿成为人类的束缚而妥协的好汉保尔参军以后,曾受了伤,因而身体常常不适,但他一直坚持着,方才从医院出来,就要求构造安排事情给他末了,他因太劳累,再加上战役时的伤病,他双腿瘫痪了,不久,又双目失明白这对我们凡人是何等的痛楚啊,可他决然选择了文学这条路末了,经过他的高兴他的一本书暴风雨中的儿女出书了我们在人生中,会遇到种种各样的不幸,大概挫折,困难,可我们只要高兴去克服它,就会乐成不当运气的仆从,不被它打倒,就虚要像保尔那样的精神让我们一同去高兴吧高兴去创造更多的奇迹!