《海底两万里》读后感
直到今年夏天,我已经读完了《海底两万里》。但是我总觉得不够,所以我打算再读一遍,因为一本好书如果能通读一遍,那么就不会那么伟大,也不会成为一本好书。
看完这本书,我会想到一个丰富的世界,一个广阔的海洋,尼莫船长会带我们去探索海底的奇观。在这本书里,我能感受到平时感受不到的,也能想到平时我们想象不到的。
在这本书里,你可以知道水下森林可以行走,你可以知道如何在海底狩猎,你可以知道尼莫船长是如何制服鲨鱼的,你也可以知道鹦鹉螺号是如何突破冰山的围攻,逃离危险,在危险的海底安全驰骋的,可以给你一种全新的感觉,体验另类而刺激的生活。
这个我可以了解一下,也要感谢作者。是作者写了这么好的文章。这篇文章的作者是儒勒·凡尔纳,他被公认为19世纪最富想象力的科幻作家。他写的所有作品都是非凡的。
学了这么多,还是要学习。不学习就不会知道这么多。其实多读书是好的。比如我读《海底两万里》的时候,有时候可以开发你的智慧,启迪人的思维,活跃人的大脑,让大家在冒险和刺激中享受艺术。
让大家多读书,进入文学时代!进入文学,情感会为之温暖;进入文学,灵魂会为之起舞;进入文学,人生就永恒了。在这个时代,课外书会让新世纪的年轻人更加优雅、优雅。