《西游记》读后感
第一个故事讲的是孙悟空和虎力大仙斗雨的故事。孙悟空与冯、步云童子、掌管雷电的雷公、掌管雨露的龙王联手击败了霸道的虎力大仙;第二个故事讲述孙悟空和唐僧与鹿力大仙联手打坐,打败阴险的鹿力大仙;第三个故事讲的是孙悟空和杨丽大仙比骄傲的杨丽大仙视力更好;第四个故事讲的是孙悟空施展神力,和虎力大仙一起砍头,和鹿力大仙一起解剖,和杨丽大仙一起油煎,杀了三个妖怪,杀了人。
通过阅读《西游记》,我认识到孙悟空聪明、足智多谋、机智、敏捷、自信、果断。
我要好好学孙悟空,好好学习,好好锻炼,做一个德智体全面发展的好学生。