我推荐同学们看《昆虫记》这本书,因为我喜欢这本书里的几个故事,有螳螂、条纹蜘蛛、狼蛛。
螳螂故事里说螳螂会吃自己的兄弟姐妹,如果你们认为螳螂没那么厉害的话那你就错了。其实,它那两个手臂是最可怕的武器。它全身都是绿色,在草丛里没人能发现它,只要小虫子一出现,就在一秒钟螳螂就能把它消
灭。
条纹蜘蛛故事里说条纹蜘蛛是蜘蛛里最完美的了,因为它有黄色、银色、棕色相间的皮毛,因此被成为“条纹蜘蛛”。
狼蛛,可能同学们会感到陌生,狼蛛的一刺就能使人疯狂的跳舞,它的毒性非常大。
这本《昆虫记》真的非常非常好看!