文章《特殊作业》讲的是老师布置了一个特殊的作业,那就是去大自然寻找春天。第二天,许多孩子找到了春天。小丽的桌子上有一幅画,上面画着一朵丁香花。原来小李为了爱护花草树木,画了春天。
小龙带来了一只小蜜蜂。小龙想在展览结束后把蜜蜂放进去。老师对每个人的成就都很满意。读完这篇文章后,我明白大自然中有很多关于春天的细节。在观察春天的同时,我们应该更加关心我们的花草树木,让花草树木保持春天。在生活中,许多人随意践踏草坪,不时折叠和采摘花草树木。
如果从长远来看,我们的环境将受到破坏,空气将无法净化。在破坏环境的同时,我们也会破坏自己的生命。因此,我们都应该做的是爱护花草,保护周围的环境。愿每个人都来保护我们的环境。