我的妈妈是精灵读后感
前天,我读完了《我的妈妈是精灵》这本书,使我心中思绪万千。
要是我的妈妈也是个精灵那该多好呀!她可以为我变出我想要的东西,我想要的东西可多了;漂亮的棉衣、精美的图书,还有可爱的玩具娃娃……她的眼睛还会飞,眼睛乘着蓝花飞,飞到什么地方都可以,飞到旅游胜地,把那儿的美景告诉我,文化告诉我,让我了解更多。飞到同学家,看看同学们在做些什么。飞到补习班里,把补习班里学的内容告诉我。她本身也会飞,带我到处飞,像小鸟一样翱翔,多快乐呀!而且好刺激。
不过如果我的妈妈真是精灵,我依然会很爱她,我想爸爸也会像我一样,我们不会像书中的父女那样,把她送回精灵界。我们会让她心中一个叫感情的胶水越来越粘,越来越粘。我爱她因为我懂得母爱的伟大,这本书中字里行间也都透露了母爱的伟大,母爱,是人间最美丽的东西。
如果我的妈妈是精灵,那家里便会大不同。