小胖和我是一个班的学生,由于那时刚入学没多久,还不熟悉同学的名字,所以,我们便根据他的体型,习惯的称它为小胖。
小胖是起初在我脑海里印象最深刻的一个人。因为他非常幽默,时常看到他,几乎每次他的脸上都洋溢这灿烂的微笑,以至于灿烂到连眼睛都看不到了。
小胖很开朗,能很好的与大家打成一片,根本不见外,所以,他常常逗的大家捧腹大笑。而且他还会说一口流利的英文,虽然有时候听不懂他在说什么,但我知道,他的英文也是用来搞笑的。
小胖不仅和同学不见外,对老师也是如此。比如这次是第一次见这门科目的老师,我们甚至还没有完全记熟老师的名字,小胖就和遇到熟人一样,直接就和老师聊开天了,聊着聊着小胖就会让老师发出会心的一笑。但如果老师拿他开玩笑的话,他就会大声吐槽一声:“老师我记住你了!”这时,便是一阵哄堂大笑。
小胖在学校时还会碰瓷。下课的时候他就会抱住我们的胳膊说:“小伙子你撞到我了!你要对我负责!”每次都会让人表现出一脸无奈的表情。
小胖还是一个称职的电脑管理员。每次老师让他开电脑或者是帮老师打开什么东西,他都会尽心尽责的去做,这些我们都有目共睹,不由得让我有些佩服他。
这不,上个星期的军训,教官也把他列为了“重点人物”,所以估计教官记得最熟的就是他了。我们站军姿时,教官总是会对他执行特殊的手段,比如站在台阶上,或者是抱着大树,这时,小胖依旧会大声说一句:“教官我记住你了!”每当别的班莫名的听到我们班大笑时,这八九不离十就是小胖在起作用,总之跟他脱不了干系。
小胖可不是全程幽默,他也有正经的时候。每当他军姿站的好时侯,教官就会表扬他军姿站的不错。但过上一会儿,他就会回到他的老地方—台阶,哎,这可真是“江山易改,本性难移”啊!经过几天的训练,在最后会操时,他正经的一面还是不错的。
现在,开学已经一段时间了,小胖的名字也渐渐被世人所熟知,那么,小胖不是别人,就是用生命在搞笑的李晋阳。