14,虽对我们来说是一个很累 很累的 从小到大都是9点多就进入了甜蜜的梦乡 ,而现在的我们每天只有到了10点多才能回到家中。
唉,再小的时候多么渴望长大,可是,现在越来越害怕长大 我害怕 害怕到了学校碰见老师那严厉的面孔,碰见那使人害怕的作业 唉,为什么到了初中就一定要有那么多的作业 我现在害怕上学。 害怕 ,害怕 ,一切都只有用害怕来形容,害怕去学校害怕 害怕 为什么一切都是害怕。
小时候本以为到了初中家长就该放松我们了没想到反而抓得更严了。唉,为什么我们才初中就有那么多的不如意啊,好累好累,真的好累,家长什么时候都有大道理,而我们做孩子的什么都不能做只能让家长来批评。呵呵,学生,孩子, 为什么所得到的终究是害怕为什么在学校害怕老师,在家害怕家长,无论什么都只有用害怕来衡量。家长和老师都只会用‘为我们好’几个字来压我们。我们知道是为我们好,单位我们也需要有一个界限,我们也需要自由,我们有自己想要做的事情。我们跟小孩子一样也是有天真的、活泼、可爱。我们都有,为什么我们就不能换来所需要的自由,我们也需要自由,我不知道别的学生考得怎么样但我很清楚我的成绩在中间。我考不到前面的,我知道每个人的成绩都有三六九等,我一定能跑到六等前面的,我知道您希望我成为最好的,但我真的尽力了,不要逼我可以吗?我真的很渴望自由,哪怕是一丁点都可以,因为我知道我有自由。
家长们,我希望你们看到了这篇作文能和您的孩子好好的谈一谈,我知道大多数的学生根本不愿意和家长谈,因为孩子知道我们长大了,我们渴望自由、我们需要自由、我们要得到自由、我们为了自由会不顾一切的、我们什么都会做、不顾一切。