那是冬天的晚上,夜是这么的黑,风吹的是这么的冷。那是这下着雪,大的把树上的叶子都打下来了。
那时我正在家中看电视,还有谁比我更高兴,可就在这时,爸爸从自己的房间就处,走到我的房间里,那时候我看着爸爸说什么事儿?说完爸爸在是一个难看的表情看着我的时候。你奶奶生病了,那是着急的鞋子也没有穿就问奶奶得了什么病?好像得了伤风感冒,没有什么大碍可是我还在不放心和爸爸我要去看男的吧吧的说嗯,可以把我送到了医院门口就去看了拿来了,我家千千的走路了房间,我将看到奶奶也睡着了,不时还咳嗽几生声音是这么大,我就生气了爸爸的话回去了,在路上爸爸心不在焉的好似丢了魂魄似的,我去问爸爸你怎么了,爸爸说,小孩子就好不要知道为好,我就不高兴的哦了一声,就在第二轮攻坚真带了妈妈做的便当来到了医院走路了,北方就变天了吧吧雨哪来的交流,我便听到爸爸说一期是生病的是也是有一点点感冒的。我将敲了敲门,走了进去,爸爸走了出去,楠楠让我坐下,我便做了下来,奶奶说我要跟你说个秘密。我凑,在男人的嘴巴面前,请靠在他的嘴巴旁边。听完这个天大的秘密,我那时脚完全走不了路了,催唇开始发紫,好像完全没有力气家和奶奶说话了。他将一直一直的藏在我的心里,直到现在我还一直惦记着了自己完全想象不到的便个月,被我听到了,我自己知道,不能告诉别人,也不能让人知道。
就是秘密就你吃,我吃的大美女,在学校那时候是我第一次来到本学校也是最后一个到这里放的的坐在他的后面你就是我第一个也是最后一个给你的秘密。
就是那里也那里藏着我高兴的秘密,一边搀着我的不知该如何所错的秘密,我回家这个秘密一直保留下来的永远不会忘记的就是那个夜晚的秘密。