摘要:随着经济的不断的发展,各行各业都迎来了发展的春天。电气工程也是同样的,电气工程在我们的生活中充当着非常重要的作用,随着人们需求的不断地转变,慢慢的转变为自动化,行业的改革必然会带来很多方面的问题的产生,自动化在发展的过程中出现了一些缺陷的问题,这方面对于行业的发展而讲,起到了很大的阻碍作用,为了行业的前行,在不断地提出改进的策略,通过这方面进行很好的提升。现阶段已经取得了很大的成绩,但是也有很多的问题存在,希望这篇文章带给大家帮助。