我的故事初中作文
成长是人身道路中不可缺少的,也是难免的。在成长道路中不是那么容易,而是坎坷和困难。如果我们遇见了困难应该坚强勇敢去面对去战胜困难。
成长让我想起了一件令我至今还没有忘记的事。
那是在我八岁那年我家门口还不是水泥路,我一大早就起来在门口玩。爸爸妈妈叫我去姥姥家,可我严词拒绝了。如果我和爸爸妈妈去了,就不会发生这件悲惨的事了。奶奶上菜园了,我一个人在门口玩,头一扭看见一个手扶机子,我就在那乱弄,左看看,右踢踢。头一台看见一S形是东西中间是直的,两头有一头像是用手拿的另一头是圆柱,圆柱上方是一个像螺旋状是东西,我就拿起来玩,我心想肯定有一地方是和这头是相应的,我就一边找一边拿手里的悠。终于找到了。我就那边插进去,果真是相应的,我就用劲让那个,可是那是铁的,很难让它。我两只手一起上使出吃奶的劲儿,才让它半圈。我气的不弄了。