我的故事初中作文
我是飘荡在广袤无边的天空中的一朵浮云,世间沧桑,我已看遍。
侏罗纪时期
一只带有翅膀的双翼类恐龙飞过天际,传来一阵长啸。惊醒了我和我的同伴们,霸王龙跨着它那强而有力的步伐正追赶着一只食草动物,体形相比,不相上下。霸王龙一个轻快地跳跃,猛地扑在了它的猎物身上,便尽情享受这它的午餐。这时的地球恐龙已成为主宰,各个陆地板块都连在一起。地球上有着茂密的森林,干净、清澈的河水,成片的植物、花朵,姹紫嫣红,生机勃勃。我身后的天空是那么蓝,那么净,我们这些云朵也都穿着白色的纱衣。世界那么地和谐。