要知道我现在可是一个初二的学生,到初三的时候可是要体育中考的,可是不光是我爸爸妈妈,就是我自己也对我体育中考没有多大的信心,所以,我和我爸爸妈妈一致决定,从这个星期开始,无论我每天有多么重的学习任务,早上都得早点起来,陪爸爸一块去晨跑,我考虑考虑,觉得这也是为我的中考着想,所以我二话不说就答应了,可是谁曾想,这种事情说起来容易做起来难啊!
第二天早上,我正在和周公下象棋,谁料半路杀出了个爸爸,诶?爸爸怎么跑到我梦里了?我亦是呼大惊而醒,这才知道今天开始我可是要开始每天晨跑进行魔鬼式训练为我的中考铺好底子的。
简单的洗漱,换上了轻便的服装,提前补充了些水分,就这么轻装上阵了,而爸爸还机智的带了跳毛巾,仿佛是个晨跑的老手。
这次我们既定的路线是从家里出发到邻村的一个汽车练习场,再原路折返,别看我这样说出来好像挺容易,我估摸着来回的路程起码也得有个三、四公里,不快点跑可能连早餐都赶不上吃就要拖着沉重的身躯去上学了呢!
我和爸爸刚开始跑了一段距离还算马马虎虎,可是到了后面我就有点坚持不住了,我开始四肢乏力,两眼发昏,而爸爸则远远的超过了我,把我摔在了后面,我这下可是气得半死了,爸爸怎么能这样呢!爸爸!!!等等我啊!!!
我拖着沉重的身躯回到家里匆匆吃完早餐就准备去上学,抬头一看时间——什么!已经快要六点五十了!这是要迟到了的节奏啊!实在没有办法,这一次只好让爸爸送我去上学了。
经过我们全家的商议,我们最终决定了,只要是星期六星期天就要晨跑,至于周一~周五,那就算了,哎~谁让我是体育中考想考A的人呢?