我追赶希望
希望是一轮太阳,照亮人生的道路;希望是迷茫时的一个指路牌,给予人正确的方向。有希望才会有追求,希望,出现在每个角落。
爱与希望
“有爱就有希望,有希望就不要放弃。”这是在5—12大地震后出现颇多得一句励志标语。因为在生与死随时可能替换的时候,希望就变成了生命最后的支撑爱与希望总是同时出现。希望是爱中不可或缺的一部分。那么,既然我们拥有了爱与希望,为什么不坚持下去呢?在漆黑的废墟中,在死亡线上挣扎的人靠着求生的信念的信念活了下来。爱,是我们最后的希望。
未来与希望
其实未来也需要希望。幻想未来,才有可能创造出未来。现在的许多高科技,都和曾经人们的幻想差不多。看过儒勒—凡尔纳的`《海底两万里》吗?其实现在我们的潜水艇、水下呼吸器和人工降雨,都在他的作品中出现过。只要我们有希望,敢幻想,只要我们大胆地去推测,我相信,不久的将来,我们的希望都会变成现实!