满月。风很大。夜色。明星。我耳边有一首歌:“明月几时来,向蓝天问酒希望人活得长久,一起度过千里。”半心半意的我出发了朱莎,却不知道我在这里进入了你的世界。
我怀着崇高的理想钦佩你。“我决心阅读世界上所有的文字”是你的,也是我的崇高精神。
我欣赏勇敢无畏的你。“酒还开着,只是鬓角略霜。”!皇上什么时候派人下来,像汉文帝派到云中去赦免那样?会像满月一样拉弓,看西北,射天狼星。”张扬是信心和喜悦。
我被你的柔情感动,“十年生死,不思,难忘。”这样坚定、执着、真诚的爱情,应该会让人感动。
我赞美着苍白的浮萍,“竹签鞋比马好,谁怕?一支烟给任平生。在蓝天下深呼吸。我想说,其实我一直都知道“简单不简单,平凡不平淡”这个道理。
我惊叹于乐观豁达的你,“谁说人生不缺,门前流水可往西。”是的,如果有人因为错过了太阳而哭泣,那么他也错过了星星。珍惜现在的每一分钟,这可能是春天的永恒。
我喜欢真实的你,尽管你的诗没有易安的优美柔美,没有李白的瑰丽,没有陶谦的清新自然。我依然无怨无悔的跟着你。因为你独特率真的天性和活跃的生活已经深深地印在无数文学爱好者的心中。在无边无际的美术史进程中,有一座由你——建造的纪念碑,上面镌刻着你一直在寻找的————“随缘而去”。
既然这件事在古代很难完成,为什么不把酒端到天上,一起祝人长寿,远行呢?面对明月,让我们一起继续唱这首歌.