“上课了!上课了!”老师大喊让同学们回到教室。这一节是自习课,说是让我们想干什么就干什么,其实这节课是表演课,你想知道在这节表演课发生了什么吗?还是让我来带你们看一下吧!
一上课同学们就不知道上课似的,老师怎么喊也把同学们喊不回来,就像是在对“牛弹奏琴”一样。我坐在我有们置上,安静的看老师,又看看 同学们,然后马上捂住耳朵。——终 于 教室里安静下来了。我们也开始表演了,先上的是一个三人组合,他们表演的是小品“朋友我刚刚遇到外星人”。
故事是这样的:有两个人相遇了他们都不认识对方,而且都觉的对方比自已长的丑,回到家后他们给自己的弟弟说刚刚遇到了一外星人,他长的一个冬瓜脸,弟弟听了说‘哥哥为什么不叫黄瓜脸呢?我最爱吃黄瓜了~~~~~~1表演完教室是笑声满天飞,过了一会儿,教室里又是掌声满堂了,一会儿是我上去表演,我站在讲台上自信的唱起了一首朗朗上听的歌,当遇到时候,请你举起你的手,歌刚响起来就有人跟我一起唱,接着就是一片有节奏的撑声响起,伴着节奏唱着歌儿是一件多么快乐的事呀!还有人表演笑话,跳拉丁舞,和走秀!~~~~
下课了,也放学了。再见!