她,有大大的眼睛,两弯柳叶般的眉毛,樱桃似的嘴巴,能说会道,白白的牙齿笑起来好看极了。她还是个成绩优秀,人长得漂亮,很受同学欢迎,老师很看中的人。
在小学四年级的时候我就和矮明共班了,我和矮明是极好的同学,经常形影不离。就象是好姐妹。一直到了六年级我们还共着班。可是天下无不散宴席,我们要升到初中了,几年的同学就要分开了,我好舍不得啊。
开学咯,当我踏入学校,跨入我班的门口时,特别高兴,耶!我的好姐妹也和我一起共班,也许这就是有缘吧!我还和她共做呢!特兴奋!
她是个文静的,大方的,也搞笑的人,因此同学们都和她交朋友,学习上更是努力!
第一次月考竟是全年级的第一名!好厉害啊!特别是英语好厉害啊!竟得了116分!从此我也象她学习,她就是我的榜样,我的偶像。
你是我的骄傲啊!矮明----我最亲爱的同学!加油吧,我们要努力向前冲!
初二优秀作文 7
一个人遗失了任何值得自己珍惜的事物,都会感到心痛。像我刚刚失去了一个好朋友的友谊,也让我十分的怀念她。
我的一位小学同学因为癌症而丧失了性命,生命真的是很短暂十月份还活的好好的,才2个月的工夫就不见了。小学一段时间我和她形影不离,每天都在一起玩能不想念吗?她的同学录我翻了又翻,理想写的太多太多,可是没有一样完成的,她要地位、修养、文化、工作、爱情、友情、财富
不过遗失也有美好的事情我更成熟了,我更懂得珍惜生命了,我也更珍惜有情了距离才会产生美,现在才知道,和她玩的很近很近却总是生气,离远想起
她在我心中的印象是那么纯洁、那么美好正像诗歌:
我们的歌
我们的笑
我们的叹息,
蓦回首,
已成追忆,
珍藏在心里。
忘不掉,
年年岁岁,
是你飘摇的裙裾。
当你已如繁华般逝去,
我不会哭泣,
因为世上
没有什么能阻隔
我们的友谊
—即使是生与死的离别。