我希望我的未来是做一名无人不知无人不晓的大音乐家。
我做到了!瞧,镜子里这个恫恫有神的大眼,配上挺拔的鼻梁,朱唇不点而红,一头乌黑的长发如瀑布似得挂在我的肩上。对,这个人就是我。一晃十五年过去了,如今的我已是一名大名鼎鼎的著名音乐家。
我坐在豪华的奥迪车里,后面跟着,几辆奔驰和宝马,路人不由被这气势浩荡的场面给吓到了。对于这我已不足为奇,光数数,吓晕的都有几十个了吧!我依然风轻云淡地坐在车上,一手拿着顶级冰激凌,一边听着助理给我汇报最近的收入。助理恭恭敬敬地汇报:“老板,这几月赚了十三亿,又有一家音乐会邀请您去音乐会。”十三亿啊,以前我想都不敢想的数目,但是我却做到了。我慵懒地点点头:“去那个音乐会吧。”助理面无表情地说:“是。”
我几乎每天习惯了天天几场演唱会,或一天几十场。我长发披肩,惹得不少亭粉(婷粉)大叫:“亭子,亭子,最棒!”我只是挪步上台。我一手抱着长琴,一手拿着麦克风。清咳了声嗓子,一首优美的歌曲在我嘴中唱开。“我们的爱,只爱到一半约好的幸福,不能靠岸,慢慢的习惯,享受着孤单,偶尔也会被寂寞拆穿,我们的爱只爱到一半,手牵手的旅程忘了,走完曾经的浪漫,已被风吹散,埋在心底的遗憾,时间会替我们保管。”我修长如玉的手,轻轻在琴上,微微扫地着。一曲毕,无数人听得如痴如醉,还有久久没有反应过来在这是动听的歌曲中。半响,雷鸣般的掌声在我耳边响起,回荡,对此我只是谦虚的莞尔一笑。
真希望有这个憧憬的未来啊!