头真的是晕晕沉沉的,今天外面和朋友一起吃饭,味道还不错。但也不知道怎么回事,有点着凉了还是吃的太油腻了,头晕晕沉沉的,特别难受。一点写下去的信心都没有了,可我的三分之一的目标都没有达到。我的心里可能甘心吗?答案是否定的。
每天的时光总不能白费吧,我也不甘心今天自己七点多就要睡觉啊。但是也总不能亏待自己的身体吧,劳逸结合也是非常重要的。真的是非常难受的感觉,给自己倒了一杯热水,躺了十几分钟,头晕终于得到了好转,现在还是有点难受,不过写作已经是非常大的问题了,有点庆幸吧,自己也没有那么早的睡觉,还是继续坚持着。那种生病的滋味很难受啊,大家一定要好好爱惜自己的身体,有了好的身体,才有好的写作热情。虽然说赚钱和学习工作都很重要,可最重要的是自己的身体,否则拿什么去努力啊?也不知道为什么头晕,还好只是轻微地,应该是吹了点冷风什么的了吧。难受的很,可还是要继续坚持自己的梦想。但如果真的很难受,一定要早点睡觉了。
亏待了谁,都不要亏待自己,特别是自己的身体。我们可以无私,却不能对自己的身体不重视。不过头晕的原因,今天要早点睡觉了,目标可能只能完成到一半了,说不难受是假的,只能明天继续再努力回来了,微微有点遗憾!