有一天,从天上飞下来了一个外星人,有一只小兔子无忧无虑的走着,走着走着,它看见了那个外星人,心想:“这个外星人一定是一个坏人。”它呢就去找小伙伴,小伙伴们知道了,它们就说:“我们一起去看看这个坏人,因为我们要保护森林,保护我们的家园。”
第二天,它们来到了这个地方,发现这个外星人一动不动,小动物们想:“它是不是睡着了,要不然为什么不动呢?是不是因为它的武器里面有东西,把他给冻住了。”突然,那个外星人爬了起来,它说:“这个森林里好热呀!”小动物们冷笑了一声,小声的说:“天热你还穿这么多。”那个外星人听到了,它猛的跳出来,小动物们一看,原来是一只狐假虎威的老虎。老虎凶猛的跳来,抓走了一只小兔子,一下子吃掉了它,其他的小兔子去报告大王,那只小兔子被老虎吃了居然没死。小动物们居然说它死了,小动物们都很好奇。
第三天,它们来到了那个老虎住的地方,结果老虎不见了,大王派了很多动物找老虎,老虎又把大王吃了,小兔子叫来了所有的动物有:长颈鹿,它的脖子很细;还有鳄鱼,它的力气很大;有蛇,它的身子很细,可以把猎人的脖子给缠住,还有老虎也来帮忙了,因为它是一只善良老虎。老虎和鳄鱼冲上去想咬死外星人。可是,这个外星人穿的是铁甲,刚才趁机穿上了铁甲衣,所以,它又变回了外星人,真是可怕极了!蛇悄悄的爬到他的脖子上,把它缠了起来,让它呼吸不到空气,可是,还没有用,最后,它们是在没有办法。一只小兔子气喘吁吁回去报告国王说:“大王,森林里那个外星人和我们这些动物们出现矛盾了。”大王说:“你们先过去吧!”小动物们跑呀跑,终于跑到了。可有一只小兔子被跑死了,因为路是在是太远了。它们又来到了那个外星人在的地方,可是,那个外星人不见了,伙伴们还在,它们又一次找不见外星人了,原来,那个外星人藏了起来,就想跟它们玩捉迷藏。动物们东找一找,西找一找,就是没有,那个外星人一下子从树上跳了下来,还把那只美丽的蛇给打死了,还把最凶猛,最厉害的老虎踩在它的脚底下,想把老虎给臭死,因为它的脚非常的臭,那些动物们又去报告大王说:“大王您去看一看吧!我们都快被累坏了,您快去看一看吧,我们求求您了!”大王说:“好吧,那我就去看一看,这样,我们的森林就不会被其他人侵占了。”大王跟着它们来到了这个战争的赛场,它看见外星人和动物们正在打仗,大王大声吼了一下,外星人被吓跑走了,这些动物们也安全了,它们又过上了幸福的生活。他们还摘了一些水果,开了一个小聚会,来庆祝。以后,动物们再也不用怕外星人的到来了,也就是那只恶毒的老虎,它以后再也不能欺负小动物们了!因为小动物们现在很厉害了!