每个人都有自己的舞台。为了能是自己在舞台上表演的尽善尽美,我们是费尽了功夫。谁也不愿自己活的邋遢的不成样子,谁都希望自己的将来会一片光明。
但是有成功就会有失败。在这个舞台上,我们都会遇到窘迫、紧张的时候,这使我们仍要抬起头继续自己的表演。不能因一时的失误而放弃了所有。我觉得正因为极少的不完美才是人生变得更加的绚丽。
挫折,每个人都会遇到,在于我们自己的承受能力!不要看到别人有多好自己就要羡慕,再联想到自己的种种不是!其实人生有多样的色彩,每个人都在演绎自己的角色。该是怎样的我们无力去改变!社会毕竟就是这个样子!
不做老板也不是很重要!重要的是自己在演绎的角色中得到快乐、得到承认!我不想有多抱怨。人生就是这样。多彩多姿。不要为一些不开心的事而放弃多彩的生活。每个领域都有自己的顶点,不做到最好也要做到很好。每个人都有自己的舞台,舞台或大或小,在于自己。不在乎大,只在乎够我施展。
不管舞台精不精彩,第一是要学会做人。