月亮仿佛在安慰我:这不全是你的错,不要太过伤心。
回到家里,爸爸妈妈的目光转到我的手上,“木雕拿回来啦”妈妈见我不出声,走过来,把手搭在我的肩上:“孩子,别难过,你想报答朋友还有很多方式,对不对?”
我没有回答,把木雕放下,走进房间,这件事使我不知如何面对万芳,让我觉的自己很对不起万芳,让我觉的自己很没面子。
当上体育课时,看到她裤子上那条长长的伤痕,我便觉的很惭愧。她却依稀对我很好。她还是像往来一样和我相处,万芳是个多么仗义的好朋友。
周六,她再次来到我的家里,她是多么喜欢我桌角上的羚羊木雕。她说:“虽然你不能送给我,你不介意我到你家来欣赏吧?”“不介意,欢迎你。”这话使我喜出望外,使我内心得到安慰。以后,万芳经常到我家与我一起观赏、一起玩耍……
万芳你改变了我的人生,你改变了我的生命。