最远的距离不是路途。而是人心。
——题记
我感恩大地,是它给予了我们生命;我感恩天空,是它给予了我们翱翔的空间;我感恩花草,是它们点缀了这一方土地。
而我同样,也感恩上帝,感恩她,让我们相遇。
听过那么一句话,相遇即是缘,我想,我和你们的相遇也是一种缘分。我是一个二百三十八线开外的小美工,曾经我一度以为,我离了作图,就一无所有了,后来,我遇到了你们,我才明白,我的生活不仅仅是作图,还有那么多的诗和远方。似乎忘记我当时收徒的初衷了,也不明白为什么我自个儿都那么渣还想着收徒。可能我,当时累了吧,就想着找一群小徒弟们回家养着。
我对你们发过好多次脾气,指责你们不交作业,指责你们不活跃,指责你们不守规矩。可无论我怎样发脾气,怎样无理取闹,你们都没有离开,你们总是默默忍受着我的小脾气,每次都劝我不要生气,每次都是你们来哄我,来逗我开心。似乎,我们早已超越了师徒关系,甚至超越了好朋友的关系。人们都说网络上的友情不会长久,可我偏偏就想和你们长长久久的,永远不分开。
感谢上帝给了我们机会,让我们相遇,纵使瓦舍从刚开始的30多人到如今的10多人,可我依然坚信,我们的情谊是不会变的。
七夕活动我看错标题了,害得你们砸了那么多赞都无果。很抱歉,我的大宝贝们,也是因为你们,我才有勇气再一次发帖,我知道,这一次不为自己,而为你们。即使后来我们输了,但是我们努力过,就已经足矣了。
感谢相遇,致不到一年的瓦舍全体成员,我,很爱你们。