时光总是如此稍纵即逝,多姿多彩的三年初中生话转眼之间就结束了,回想往日种种情形,仍历历在目,仿佛就是咋回所发生的事情一样。着实令人唏嘘与回首。心中纵有千丝情缕也只有深埋心底。
回想起三年前入学初一的那一日,也如现在的炙热夏日,晴空万里。校园里拥挤的人山人海,从各处赶赴而来的莘莘学子,来到了新的起点与出发点。我也有幸成为了七年级四班的一员。同学们由刚开始的生分变为了后来的熟实。这其中也必定离不开语言的交流与情谊的累积。成为了一个紧密团结的大家庭。
生活总是如此美好与丰富。时间也是在匆匆流逝。同学们在生活中互帮互助。在学习上竟争执着,虚心请教。即提升了自己的知识丰富了视野,也让大家和和睦睦的气氛中培养了良善的品行。
当然,同学们是令人难忘的,但老师更是让人敬重与崇拜。这就要数我们的班主任了。他看着三十多岁,长的高大帅气,有着一个人特有的气魄与过人的胆识。我们班主任在我们学校中可是鼎大名的人物。他既有过人的胆识,也有超人的表达演说能力。同学们对他是又敬又怕。总之没有他的严格管理与真心教导。就不会成就今日的我们。所以我对他理应说声感谢。
如今我们毕业了,心中纵有千般不舍也只有负重前行,毕竟希望总是在明朝。