我长大了以后,想成为了一名美术家
——题记
“小小蜡笔,穿花衣,红黄蓝绿多美丽;小朋友们,多么欢喜,画个图画比一比,画小鸟,飞在蓝天里……”我最喜欢唱这首歌了,因为这首歌代表着我的梦想——当一名美术家。
在我两岁多的时候,也就是二零零八年凝冻之时,那时候,天气冷得我们一家人都无法出门,每天都是妈妈陪我在家里玩,妈妈时时会给我画一些小鱼、小虾或别的小动物什么的,这让我对绘画非常感兴趣。有时,趁妈妈不注意,我就会拿起妈妈给我买的油画棒在家里的墙壁上随心所欲地画起来,妈妈走过来,我还骄傲地对妈妈说:“妈妈,我画得画美不美?”妈妈看见墙壁被我“布置”得如此“漂亮”,不但没有生气,反而,妈妈还开心地点了点头,肯定地说:“很漂亮!”,这让我更肆无忌惮的在墙上“作画”。后来,我家的墙壁变成了我的画纸,爸妈的书也常常“遭殃”。我对画画越来越痴迷。于是,在我四岁多的时候,爸妈就把我送到安顺星芽美术学校的画画班去学习。这一学,就是四年多,从未间断。
如今,我是一名三年级的小学生了,但我对绘画还是非常感兴趣,而且,我在班上,同学们都很羡慕我画的画好。
假如,我长大了以后,真的成为了一名美术家,那我会给我的爸妈画一栋漂亮舒适的别墅,供给他们养老。当我不在他们身边的时候,我会让我画的机器人保姆,陪他们散心,解决他们生活中的困难,让他们不感到寂寞、孤独;我也会给我的张老师画一幅透亮无形的眼镜,让她摘掉那传统、笨重的玻璃眼镜,恢复她明亮的双眼;我还会给那些贫困地区的孩子画美味的食物,漂亮的衣服,高大的楼房……让他们也能快乐、幸福的成长。
将来,我一定要做一个当代的神笔马良,为更多贫困的人服务,让世界变得更美好!