一个女生,十六、七岁却能懂得许多道理如:学习应该属于第一位,爱情要的是结果或者不要为一些虚无实体的东西再浪费青春!于是我开始回避,开会司不再心动于那些幸福的情侣,不再对谈情说爱感兴趣,开始呵护生活的亲情和友情!
我以为着好似一种修养,这是一个小小女生懂事了,长大了的标志,对事物的透彻分析度!偶尔上上网总有一些人问起关于这方面的问题,我总是自豪的表现我的单纯与不懂事的美:“我还没谈过恋爱!“然后坦然的回答与我熟悉的朋友们:“我觉得我还比较小嘛“.在说过这段话后不防会听见一些同龄人的钦佩,认为我那么懂事,那么完美,:还有那些年长一点的人的赞赏与会心的一词这时候心中那种漂浮不定的美也就随之定了下来以至我n久了都认为我还小,还是把初恋一拖在拖,等待心中的白马王子自己出现,等待别人发狂的追求我,等待爱情的自己出现!
于是我认为这样撑起我的心中的苦恼,开始蒙自己,认为我确实和朋友不一样,是的,比他们完美!
多久了也这样过去,周边的朋友们各个争先进入桃花园,而我一样站在原地,没有人喜欢我更没有人追求我!以至我对自己那种做法的质疑忽然某一天我无聊的做在电视机旁,看见了<;<;说出你的爱>;>;,阿光说得对:多年的失败与缺爱导致我现在对漂亮女孩失去了感觉!
我想爱主动,因为我没有被动的资格,刻画司我失败了,被第一次坦白的拒绝的冷水泼得我浑身发抖,我想奇迹出现等待就会有结果,于是我查证所有关于我和他只是结局都一样,伤心人是我告诉自己别傻了,面对现实,他对自己死心塌地的守侯无动于衷,就是无视!
才知道那句话,自己能有几分的完美?我并不无私,只是多年爱情的失败,多年被人冷落的一个女生寂寞的感情,塑造了一个看似天真无暇,看似本分自然的17岁小女生是不是我完美,是不是中学生可以完美?