“哇!中奖了!”今天我闲来无事,所以妈妈叫我拿钱包里的体彩来对奖,没想到竟然中了十万元,使我兴奋得久久不能将嘴合起来!而我的妈妈也出乎意料之外的将十万元给我,并且要我妥善运用它,这让我心花怒放也大吃一惊!因为每次只要去买体彩,妈妈总是将中奖的钱放入“购物金”中,这次妈妈这样的举动真是让我接受了一个“天上掉下来的礼物”,妈妈!真是太谢谢你!
十万元可以做很多事,我可以买一台笔记型电脑,这是我朝思暮想的,虽然我已经有一台电脑了,可是那台是桌上型的,我买它的原因是因为出去旅行时,每次都要和老爸抢电视,所以我买了一台笔电后,我们就可以不必上演“龙争虎斗”了。
我还可以出国去旅行,去我心中最美丽的地方——“日本”,在那边欣赏随风飘落的樱花雨,再去泡个舒服的温泉,让身体放松休息,消除一整年的疲劳,泡完后再喝一瓶牛奶,啊!这真是人生的一大享受!最后再吃个日本料理,这让我不惊赞叹:“人生至此,夫复何求!”
我也可以拿来送礼物,送妈妈一串钻石项炼,虽然她已经有一串了,可是女人的饰品永远少一件;我也要送外婆一件美丽的衣服,因为外婆为了照顾家,都没有买什么衣服,而且外婆平时都很宠爱我,所以这是一定要的;接着要送舅舅一张人体工学的椅子,因为舅舅的工作要一直坐在电脑前,所以送他这张椅子,让舅舅能舒舒服服的完成工作;最后就是我的老爸了,可是要送他的礼物我还没决定,因为只要送错了礼物,他就会大发雷霆,所以我只好继续认真的观察了。
用十万块竟然能做那么多的事,而且还有剩,所以我就拿去捐款,帮助那些受灾户和低收入的人们,虽然只有一些,但抛砖引玉,大家积少成多,就可以帮助他们脱离穷困的生活,远离挨饿受冻的日子,这也是我最期待的。
十万块耶!它使我完成了好多的愿望,真是太棒了!