别人会感谢阳光,感谢树木,感谢动物,而我却会感谢失败。
感谢你,失败。让我领悟到失败乃成功之母的道理,知道人生不可能一帆风顺。
感谢你,失败。你让我从骄傲中苏醒,让我开始奋发图强,不再被困在原地。
感谢你,失败。你让我知道山外有山,人外有人的道理,不让我困在一个小之又小的地方,你让我走出了一条高手如云的大道,让我变得更加刻苦,努力!
感谢你,失败。你让我看清了自己,让我不再为一点表扬而洋洋得意,让我知道,沉浸在安定之中的我是多么的不堪一击,让我有自己更长更远的目标,让我像海鸥展翅高飞,像长城宏伟雄壮,像白云浩白如雪,像松柏刚劲挺拔,像火箭推动飞船,像雄鹰逆风起航!
感谢你,失败。你让我变得坚强不屈,让我像野草一样拥有顽强的骨气和精神,让我变得像梅花一样傲雪开放,坚强不倔。
感谢你,失败。你让我离开了终日的无所事事,开始为自己加砖添瓦,巩固基础,扩张知识,让自己变得更好更强!
感谢你,失败。你让我不再沉迷于电脑、电视,让我明白自己还没有很好,让我知道没有最好,只有更好,让我看清自己的虚实。
感谢你,失败。你让我明白“不经历风雨,怎能见彩虹”这句话的奥秘,让我体会到家人对我的良苦用心。
感谢你,失败。你让我从自我目中无人的幻想里走出来,教我从哪里跌倒,就得从哪里爬起来的道理,告诉我没有人会来助我一臂之力,让我努力、努力,再努力!
感谢你,失败。人生就像一场马拉松,你让我学会忍耐。让我知道,如果你适可而止,半途而废了,那你就没有生活的意义,一切都要忍耐,排队、堵车、跑步,你教给我人生中最重要的事情,让我学会忍耐,让我以后不会有暴躁的臭脾气,不会和上级和老师顶嘴,也不会与同学吵架甚至动手打架,更不会因为一次被羞辱而怀恨在心。我知道这会让自己变得很累,不如放下不满与仇恨,去寻找别人的优点和自己的缺点,变得知恩图报,不记仇恨,乐于助人,单纯善良,不打小算盘的人,这样你的生活就会充满欢乐、轻松、美丽,你还会有很多的人气和人缘,能在集体前获得威信,逐渐走向成功,成为集体的领头雁,带领大家展翅飞翔!
感谢你,失败。你的一次次出现让我学会了热观面对生活,变得积极向上,充满正能量,成为一个阳光男孩!
感谢你,失败。你给我的生活增光添彩,让我充满活力,充满乐观,积极。