我常常以为记忆是最模糊的东西,在时间的长流中,它会一点点淡去,而中学生活亦是如此是一日日枯燥的翻转,最终也将慢慢散去。
令我意外的是,如今的生活却多了那么多刻骨铭心的回眸,这些点滴竟永远站在记忆的版图上,那便是与同学的欢笑,那便是即使自己也坚持不住了也会相互鼓励。
去登封的路上,隔着窗看着道路一旁别样的风景,真的是一种享受,看着密集的大山,走进高大挺拔的大山,真的是一种放松,一种豁达。
来到这里,第一次穿上迷彩,真的是一种新体验,其实在最初还有些犹豫,在三天假期和新体验之间徘徊着,我很幸运,在这两者之间做出了正确的选择,可能我失去了三天的休息时间,三天的复习时间,可是我得到的不仅仅是沿途的风景,精神的愉悦,更多的还是同学之间的情谊,特别是在离开之前的最后一个活动,明明每个人的腿都在发抖,却一直再坚持,依然在相互鼓励,在教练开始撞击我们时,我们依然选择了抱紧彼此,任由泪水和汗水交融,我们只坚信八十二是最强的,八十二是最棒的!
这段经历,也许会随着岁月慢慢的淡去,在我的青春年华里不留痕迹,但那别样的人生体验带给了我别样的青春色彩!