你证明飞翔不一定要翅膀。有爱就会有天堂。你的手掌永远有一道星光。带动世上所有的荧光棒。
——题记
这个夏天,我遇见了他,干净的,纯洁的,一点也没有被污染。他在20xx快男的舞台上出现了。或许武艺出现在午饭们眼前也属于一种注定。那是一种给今年夏天燥热褪去无趣的清凉慰籍。。有人一直说他是靠长相走过来的。其实,我本人真觉得他也没姜潮、宋哲。
最让我感动的是艺那天说:“我知道很多人说我是靠长相走过来的,我想让实力说话”或许不知道。某些人骂他时,可以脱口而出,而他说这句话时是应该有多大的勇气。
为什么要说他靠长相呢?为什么不说:看、武艺他多饱眼福啊、站在那多乖啊
没错,他是很乖,很可爱。他让甚多的午饭们有种保护他的
但我真正喜欢他的歌,他静静的站在那唱时的一种态度。是很难找寻的某种特写
有时我会想他怎么能对那么多喜欢他的午饭们保持低调。怎么不喜欢说话,那么安静的唱给他们听
他只会对午饭们说“谢谢你们支持我”。武艺唱歌时总让我想起一句话“想把我唱给你听。”。至少我亦能感受到
我真诚的说:武艺,我喜欢你安静的唱歌,而不是你的长相。所以只要你好好唱歌就行了。
某小艺有些笨,不会照顾自己。那时看着他躺在沙发上睡觉。很疲惫的样子。我同时看见了贴吧午饭们的担心和焦虑
我也喜欢午饭们一起讨论他时的快乐。快乐着武艺的快乐,忧伤着武艺的悲伤
艺的歌声有种投入,超越年龄的歌声和状态。淡定的让人痛心。。。永远靠真诚打动每一个懂的欣赏的人。
然后,真的很希望那些讨厌他的人可以至少。。被他感动一小下。欣赏这个词,希望大家都懂。
所以,某小艺和午饭们要乖乖的。
我想我会怀念这个快乐的夏天,所以我在珍惜。
然后以后可能有些忙不能听到艺和他们唱歌,不能看着他们走下去。很遗憾吧。
对不起。
希望午饭们改状态时或写日志时说说他唱什么歌,表现怎样。我会很感谢
关于今夏,艺以后的路要为音乐加油。午饭们加油。我也加油
还有句很重要的话。武艺,我听到你用心唱歌。
其实,我也特喜欢陈翔的纯净。
所以,加油。武艺不管最后成绩怎样,在午饭心中都是最棒的。
还有其他快男的粉丝也一样吧。
而现在湖南台和腾迅一直延续着它们的黑。
希望那些好孩子们为自己近在的梦想加油。尽力了就行。
我亦一样。
继续加油,
依然期待夏季安静的我。
我希望都加油吧。现在词穷。还有那些离开的,坚持最初的梦。虽然未必成功。
恩。现在去听歌了。忽然有些事没做。
ending。你快乐所以我快乐,我快乐都是你给的,哈哈。
夏天,是一种纯粹简单的幸福。因为我期待歌声,期待看见梦想在前进。邂逅某种干净清新的音乐。
天空纯蓝的永远辽阔。习惯闭着眼体会。触觉。用音乐改变生活繁琐的一切。
你或许可以试着享受一切。追求活的漂亮。简单清晰的唯美。没必要停留在昨天的痕迹。心还那么痛。