我梦想画一片天空。
星空是我的最爱。很大,很静,宛如宝石镶嵌在幕布上。看着看着,伤佛一个?黑洞,深深地被吸引,无法自拨。
我叹了口气。这一年中,我不停地被自己赶着跑,很累,但从没有摔过跤。曾经胆怯过,想放弃,可是却从心底感到寒意。我不能停。
这一次,我结结实实地栽了个跟头,很痛。我违心地安慰自己说:“没事,不就是一次考试!”。可是真的不在意吗?
星空很美,但却很萧然。从小到大,几乎所有老师都说我很文静,了解我的人知道,我是内向。但只有我自己知道,我将我的心封闭了,就像这星空,其实大部分是被繁星冷落的。
我不明白,为什么,为什么有些人可以不费吹灰之力就能得到我们努力了许久也得不到的东西。抬头望望星空,一阵寒风吹过,却没有吹落一颗繁星……
或许,我己经知道答案了吧。星空美得依旧,是吧。