白雪纷纷的冬天悄悄过去了,烂漫无比的春天又来临了。让我们一起去寻找春姑娘的逐迹吧!
清晨,我迈着轻快的脚步,来到了校园。啊!春姑娘的到来使我们的校园有了‘天翻地覆’大转变。听,这是什么声音?哦,原来是小鸟在树上唱歌呀。小燕子从南方飞回来了,为春光增添了许多生机。在温暖的阳光的照耀下,花儿吐艳,好像是在学校开了一场选美大赛一样。小草穿上了绿色的新装,看起来精神多啦!树儿为了迎接春姑娘的到来,特地把头发给染绿了,还长出了嫩绿的芽儿。
春姑娘的到来使大地的乳汁变得滋润了。细细的,像牛毛,从天上撒落下来,把空气洗得干干净净,清新多了。
站在操场上,可以听到同学们朗朗的读书声,再配上小鸟的歌声,蝉的叫声,青蛙的节奏,形成了一有春天的赞歌。
啊!春天真美丽,请用自己纯洁的心灵去感受自己春天的校园吧,相信你的校园更美好。春天的校园,我爱你!
看了太多他的作品,心情、小说或是散文,淡淡忧伤的笔锋连我也沾染了,一个孩子总也长不大的孩子迟早也会长大的,身边陌生的人、陌生的环境、陌生的歌迟早也会变得熟悉,虽然我们极力否认,但也无法改变。‘两个很好的人如果不在一起了会彼此遗忘吗’答案是一定的,分手时的恋恋不舍到最后也就是怅然一笑,一个人迟早也要适应一个人的生活,提早适应有何不可,无论现在的生活有够乏味或是充满激情留给我们的情感却是划等号的,该怎么评价他说喜欢文学的孩子不会快乐,也许吧,每当我提起笔便有一种伤感却无奈的不知如何下笔毕竟只是一个孩子、一个涉世不深的孩子。用单纯的眼神看这个世界,却被这个世界刺痛了双眼。在成长的的过程中我们舍弃了太多,最后一丝纯真也逐渐消释,我哭着跑向它,它却头也不回,背影也消失在眼线中,泪腺承受太多最后失去了控制,泪水喷涌而出······
其实我喜欢写作,看自己的心情在纸上飞舞、略带些伤感的我的最爱,都是因为你吧。