每个人的人生东面,你们就这样一个问题。我是谁?在人生的定位中,每个人的想法都不一样,我已然走过了14个春夏秋冬。但我到现在也没有想过这个问题,我想,是时候给自己定个方位了。
我站在时间的河边看河水清清,流进了山间。看花谢花开,云起云落。一片花瓣柔柔的滑落,飘进了我沉静的心海,从而荡起了几分涟漪,思绪已徐徐展开......
我是谁?个相貌平庸的女孩,不惹人注意,也不想惹人注意,因为没有人在乎;我是谁?我是一个在父母眼里麻烦的女孩儿。在父母眼里我只是个小孩,什么都不懂,什么都不会,什么都需要他么操心,或许,我只是个麻烦罢了;我是谁?我是一个一直在亲戚朋友面前最不起眼的孩子, 他们不会在意我是哪家的孩子,也不会去管,或许我在他们眼里就是这样的人吧。
不!我不是这样的人。虽然我相貌平庸但我不在乎他们去看我;虽然我在父母眼里一直是一个麻烦。但他们一直没有放弃我,一直在教导我。虽然我成绩低下,但我的运动细胞发达,每次运动会都有我在场上驰骋。
我是谁?我是运动场上的巨匠,我是学习上的矮人。或许这便是我。