冰,你是我最好的朋友,我知道,我也是你最好的朋友。或许,一切都是注定的吧。
初一分班,第一次见到你时,并没有很深刻的印象,并不怎么交往,我们之间从没说过一句话,就这样一直持续了1年吧。初二,我的学习成绩大幅度下降,而你,却直线上升,班主任就让我和你同桌,或许我们成为好朋友的原因就是都性格开朗,整天笑嘻嘻的。同桌第一天,关系就很熟了,连我都感到很惊讶,以前不交往的男生女生,第一天就有了共同语言。
渐渐地,你把你的好多秘密都告诉了我,我不知道这是为什么。但是我个人认为我这个人,是不会把别人告诉我的秘密说出去,或许你早就看透了我这一点了吧!我深知你相信我相信到什么程度,真的,我好感动。从小学到现在,的确,我有许多朋友。但是,真正的,最好的,能够让我把知心话倾诉的朋友,却只有你一个,真的。
其实,人这一生中哪怕只有一个知心朋友陪伴你一生,那我就真的很满足,真的,现在我好满足。或许别人不理解我的心情,但是我们彼此都是知道的,自己是最了解对方的那个人,我们不管别人怎样议论我们,异性之间的交往不一定非得是爱情。在我生命中,友谊才是最可贵的。爱情,从前没想过,现在没想过,以后,也不要想。
人,或许只有在离别的时候才知道珍惜,你说你要转学了,我哭了,真的好难受你安慰我:“别哭,我们还有机会再见面,还可以联系。”我相信你,因为你从没在我面前说过谎话。我们,永远都是最好的朋友,最好最好的朋友。谁都不可以忘记谁,最好的朋友。从今天起,我们,互相信守这个承诺。都是向对方承诺过的,我相信自己,能够信守,我也相信你,我们共同信守共同的承诺。永远都是好朋友最好最好的朋友。