夏天,刚刚过去,秋天,已经来临。
秋天到来了;天气渐渐转冷,树上的叶片开始变黄了,有的树开始掉落叶片;秋天到了,农民伯伯开始丰收了,苹果、梨子、桃子、水稻、高粱……都成熟了;秋天到了天黑的早了,亮得也晚了,晚上,不到6:30就天黑了,早上,到了7:00左右天才全亮;秋天到了,秋风吹黄了大地,吹黄了树叶,吹红了枫树;秋天到了,秋风吹着,人们的穿着从夏天的那种时尚流行的夏装变成了如今那种笨重的羽绒服;秋天到了,大街上落叶满地,行人也比夏天时少了很多,不像是夏天那样了……
秋天,是美丽的,风伯伯用那秋风告诉人们秋天了,就要入冬了,多穿点,小心着凉;秋天的到来,使人们心情舒畅,也使人们能吃到新鲜的的果实;秋天的到来,使树木脱下了以前的“旧衣裳”,即将换上雪白的新“衣裳”……
秋天,家里渐渐用起取暖桌,床上用电毯,准备迎接冬天的来临。秋天快过去了,早晨,路上起雾了,汽车司机们都打开了雾灯,警示灯,防止其他的车辆因为五大而撞上了自己的爱车,那场面真是美丽……
啊!啊!啊!秋天是多么美丽的呀!人们因为秋天的到来而感到心情舒畅,农民伯伯因为秋天带来的丰收而感到快乐。啊!我爱秋天!