初一军训的作文
这是我离开家庭时间第二长的一次学习,比起上一次,这次可要累多了,苦多了,真有天壤之别啊!
从22日下午挥手告别父母开始,我们便走上了从军之路,在这短短的六天中,我们要做到让脚不再酸痛,让汗任意在脸上流淌,让身体变得更加挺拔,让精神更加升华!
在这几天里,我们还是比较幸运的,这几天天气凉爽,气温在26C左右,但是汗水还是充分地占领了我的后背,两颊,这种酸痒钻心的感觉,真令人叫苦连天,却又不能在教官那鹰一样的眼睛下做一丁点动作,真是“叫天天不灵,叫地地不应”。
唉,终于忍不住了,我的身体抖了一下,“呵,”教官还是发现了我,唉,眼睛真是太尖了吧。
军训真苦啊!我们似乎真的成为了小军人,无论在吃,住,穿,行全都是军人的影子,小军人的模样。军训好累啊!
忍一忍吧,“忍一下风平浪静,退一步海阔天空”!