初一的我作文
电视广告,成千上万;精彩的电视广告,处处皆有;而我喜爱的电视广告,却廖廖无几。
有一种眼镜的广告,是我最喜欢的一个广告。我喜欢它,是因为它的广告词精彩;它的广告词精彩,是因为它巧妙地运用了一句至理名言。这句广告词是这样的:眼睛是心灵的窗户,为了保护眼睛,请给窗户按上玻璃吧!简单明了的一句话,初看没什么意思,更别提精彩之处了。但细细一品味,味道就来了:眼睛的确是心灵的窗户,它站在心灵前面,为心灵摭风挡雨,当然会受到损害,然而所谓的保护眼睛的玻璃,不正是眼镜吗?正是这巧妙的构思,精彩的广告词,给眼镜做了一个令人喜爱的广告。
皮张之厚,无以复加;利润之薄,无可再减。天下第一厚皮!这是皮鞋店的广告,也是我喜欢的一个广告,我喜欢它,也是因为它用不了多少字而巧妙地夸自己的皮鞋价廉物美,像一块吸石般地吸引着络绎不绝的顾客。这最显眼的便是皮张之厚,利润之薄,看到这两句,又有谁能抵住诱惑,不进去瞧瞧呢!
精彩、巧妙的广告,永远是我最喜欢的!