亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
无论你们多么苦,多么累,你们总是为我做饭,洗衣,接我上学,下学……每当我生病了,你们一手拿着药,一边站床头久久不能回去睡觉,我心里内疚极了,每当你们说我这不好,那不对,我总嫌你们很唠叨。现在我长大了,学会了感恩,我感恩你们创造了我,还给我一个温暖的家,每天吃着香喷喷的饭菜,穿着干净整洁的衣服,高兴的去上学,我有太多要感恩你们的,让我说三天三夜都说不完的。人生不如意十有八九,我会以感恩的心去回报自己的每一天。加入我犯了错误,你们会惩罚我,给我一个深刻的教训。
你们给予我期望,希望我好好学,将来成为对社会有用的人,以后我会在每一个感恩节,父母节给您们送上祝福,并且在每天以医科感恩的心去品味生活,在这里,我想对您说:“谢谢你们给我的一切,包括生命!”
祝您们:
身体健康,
新年快乐!