初二的我的作文
我们的学校——廉江市一小是所展示才华放飞梦想的校园,又是一个读书的好地方。
走进校园,首先映入眼帘的便是升旗台,升旗台上竖立着一根笔直的旗杆。那根高旗上挂着一面鲜艳的五星红旗,五星红旗正迎风飘扬,就像活泼的学生迎风奋发学习呢。周围种有许多花,有红得似火的杜鹃,有黄得似金的菊花,五颜六色,美丽极了。
来到操场,你会觉得这里的操场很宽阔。在这里聚集二百或三百人,一定不会觉得拥挤。在操场的四周,有着四棵大榕树,榕树已经有教学楼那么高了,它伸展的枝叶,就像撑天的大伞。每到夏天,大榕树的叶子长得既碧红又密密麻麻,不留一点儿空隙。在刮风下雨的时候,我们到树底下避雨,它如同我们慈爱的母亲,无时无刻地照顾着我们。
在我们学校,最美丽的一角还要数生物园了,那里有着非常多的花,有玫瑰、有菊花,有杜鹃,还有些见也没见过的种类,那些不知名的花,开得很灿烂,在阳光的照耀下,颜色更鲜艳了,一阵微风吹过,花儿都摇摆着,点着头,似乎在为我的到来表示热烈的欢迎。生物园里还有一个最引人注目的地方,那就是小水池了,水池里有着一座假山,这座假山精美别致,很让人喜欢。这里的水也很清澈,清得能看见池底的沙石。这座水池还住着一群小邻居呢:有小金鱼、有小乌龟、有小虾。它们有的在玩捉迷藏,有的在玩吐泡泡,还有的在转来转去。它们和谐的相处着,看着它们在幸福的嬉戏着,我的心情也随着变得开朗了。如果没有这座生物园,学校将失去一半的美。我爱美丽的生物园,也爱我们美丽的校园。