光阴似箭,日月如梭。毕业的脚步离我们越来越近了。
老师在叮咛,父母在嘱咐,我们也在努力奋斗,整天埋头学习,为的就是考出优异的成绩,不辜负老师、家长的期望,也为了进入好的中学,为自己今后的前途而铺下阳光大道。但是我们首先必须做一个德、智、体、美、劳全面发展的合格毕业生。
每当看到道道数学题浮现在我的眼前,我头昏脑涨。数学是我三门功课中最差劲的一门,我也最讨厌做数学题,可是,这毕竟是小学的最后一个学期了,我再怎么努力,也要将数学成绩提上去。我每天回家先预习下一课的内容,然后看一看老师以前讲过的一些内容,最主要的是将不懂的问老师或是自己思考,上课认真听讲,再让爸爸再去买些试卷,我在星期六和星期天做,做完了再拿给老师批。
说完数学,就是我的阅读部分有些差了。每次一考试,一碰到阅读部分,我就头痛,可如果我不填写,那我可就要不及格了。要想做好阅读,那就只有看清题目,还得练、练、练,买些阅读题回来做,做好后还要细细地检查,可不能马虎。
一个合格的毕业生是所有的方面都要好才行的。我要争取做个优秀毕业生。
我们将和校园告别,学校的花花草草,曾经丢失的文具,以前打闹的身影,都值得我们去留恋。我们在这个学校寒窗苦读六年,留下过多少同学们的友谊声与吵闹声,而这一切将不复存在……
放心吧!母校,我们会腾飞。放心吧!老师,我们会奋发。蓝天献给白云,长路献给远方。这可感恩的心,将会化成动力,指引我们向前,我会用我的成功,感恩母校。