青春需要什么?青春最需要好好把握。青春如诗、如梦、如火。
年轻的生命追求一份浪漫,寻找一丝恬静,这就是充满诗意的青春;纯洁的心灵向往美好的未来,设计着一幅又一幅壮丽的蓝图,这就是梦幻般的青春;生机盎然的我们凭着那份执着和激情无悔地去寻求生命中的价值,这就是热情的青春。青春会走的,可是在青春中把握青春,珍惜她,爱护她,它就不会让你感到难过,至少在她离开时,我可以说“至少我珍惜了!”青春的心就是那么起伏不定,他需要一个把航的人将这不定的小舟驶向光明。
把握好方向,千万不要迷茫;把握好自己;千万不要悲伤。青春的脚步行去流水,生活的道路靠我们自己去探求。
莫叹息,莫停止,要思考,要奋斗,趁风华正茂,莫让年华付流水。青春的风铃叩开了心扉,青春的彩笛吹动了梦想,青春的音符带动我奔向希望。
青春这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜他爱护他,把握它让他在我们手中放出夺目的光彩。青春不是用来荒废的,青春是用来拼搏的。
青春的我们富有朝气,我们活力四射,我们敢作敢为!青春的我们应该尽全力做好我们该做的事,到达一个自己都想象不到的高度!青春并不短暂,只要你拥有一颗年轻的心,只要你的生命中写下了奋斗和奉献这两个词,你就拥有了一份和太阳一样灿烂的青春。